SynerGIS Support Allgemeine Anfrage für Software & Services

Mail-Formular

Telefon

Tel: +43 01 87806 40
Mo - Fr: 09:00 - 17:00

Fernwartung

Für die Support-Unterstützung mittels Fernwartung / Remotezugriff verwenden Sie bitte GoToMeeting. Unser Supportteam wird Ihnen eine Meeting-ID zukommen lassen.

Wichtige Hinweise

Beschreiben Sie Ihr Problem so genau wie möglich und geben Sie an, wie wir es reproduzieren können (was waren die letzten Befehle, was wurde geändert?). Angehängte Dateien sollten max. 10 MB groß sein, packen Sie mehrere Dateien als zip-Archiv. Bei größeren Datenmengen rufen Sie uns an.

Datenschutz

Sämtliche von Ihnen übermittelten Daten werden ausschließlich zur Lösung Ihres Softwareproblems verwendet. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte unter der Mailadresse data-privacy©mysynergis.com an uns.