GeoNIS Support Anfrage GeoNIS Support-Anfrage

Mail-Formular

Telefon

Tel: +43 512 262060 440
Mo - Do: 08:30 - 12:00, 13:00 - 17:00, Fr: 08:30 - 13:00

Fernwartung

Für die Unterstützung mittels QuickSupport-Fernwartung klicken Sie bitte auf den untenstehenden Button und führen die Anwendung aus. Teilen Sie uns im Anschluss telefonisch Ihre ID und Kennwort mit.

Wichtige Hinweise

Beschreiben Sie Ihr Problem so genau wie möglich und geben Sie an, wie wir es reproduzieren können (was waren die letzten Befehle, was wurde geändert?). Angehängte Dateien sollten max. 10 MB groß sein, packen Sie mehrere Dateien als zip-Archiv. Bei größeren Datenmengen rufen Sie uns an.

Datenschutz

Sämtliche von Ihnen übermittelten Daten werden ausschließlich zur Lösung Ihres Softwareproblems verwendet. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte unter der Mailadresse data-privacy©mysynergis.com an uns.