Support Kostenlose ProOffice Softwareupdates und Servicehotline während der Garantiezeit

ProOffice Support

Supportformular

Support

Telefon

Tel: +43 512 262060 340
Mo - Do: 08:30 - 12:00, 13:00 - 17:00, Fr: 08:30 - 13:00

Fernwartung

Für die Unterstützung mittels QuickSupport-Fernwartung klicken Sie bitte auf den untenstehenden Button und führen die Anwendung aus. Teilen Sie uns im Anschluss telefonisch Ihre ID und Kennwort mit.

Wichtige Hinweise

Beschreiben Sie Ihr Problem so genau wie möglich und geben Sie an, wie wir es reproduzieren können (was waren die letzten Befehle, was wurde geändert?). Angehängte Dateien sollten max. 10 MB groß sein, packen Sie mehrere Dateien als zip-Archiv. Bei größeren Datenmengen rufen Sie uns an.

Datenschutz

Sämtliche von Ihnen übermittelten Daten werden ausschließlich zur Lösung Ihres Softwareproblems verwendet. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte unter der Mailadresse data-privacy©mysynergis.com an uns.

Kontakt

SynerGIS CAD-Info-Systeme GmbH
Wilhelm-Greil-Straße 17, A-6020 Innsbruck
+43 512 26 20 60-0 | innsbruck@mysynergis.com Impressum | Datenschutz

Aktuelle News

Alle SynerGIS Produktseiten

Esri-Austria
SynerGIS

ProOffice
WebOffice
GeoOffice

Esri Distribution Österreich
  Software, Schulungen & Consulting

Infrastruktur & Facility Management
  Erweitertes WebGIS
  Desktop GIS Werkzeuge